[正经] 我还觉得现在的落英群00

各种对这渣游戏负面思想负面情绪啊,就算出现一个稍微有点动力打算要玩那么一小下的人,
也会马上被各种负面所感染,然后毫无兴趣。虽然群里好多玩过N年的屌炸天,
但是感觉对新银毫无帮助啊,
新银一冒泡,"这游戏能玩?“
感觉玩的人都是傻逼一样的。(我一直是傻逼

既然是洛英群,
就算对这傻逼玩的游戏再有意见,也稍微给还在玩的傻逼们点希望啊
跪求正能量啊,虽然我已打算远离游戏。

ps:真的没几个傻逼在玩了
只剩下几只只能跟着其他会的壕后面抱大腿自己过不了本的傻逼了。
公会队是什么东西啊,开个组傻逼都凑不齐啊。
每天在线傻逼数峰值不足两位数。一位新傻逼的话”这尼玛连我在线好友的人数多都没有啊“。

抱怨J8?让我抱抱

巴风特 发表于 2013-7-8 03:34
抱怨J8?让我抱抱

楼主是妹子?

纯老板不哭  站起来撸

少年出门左拐永恒之塔国宝内服,众多基佬等着你。

没有2B的世界在那里,已不复存在

我陪你一起傻鼻

牛牛牛牛呀

航天广电www.zhtgd.net主要经营公共广播、智能广播、背景音乐、集团电话、多媒体教室、局域网、LED显示屏、安防监控产品的批发、销售以及系统工程的安装、调试 等。可应用于工厂、商场、机场、医院、部队、宾馆、住宅小区、学校、幼儿园等各种公共场所。公司以“诚信服务,技术求精。不断努力,不断提高的精神"。在 智能校园广播、公共广播、背景音乐、安防监控等音视频弱电行业的应用与实践中。为用户提供先进,优质、快捷的技术支持与服务。