[攻略] TERA韩服进入游戏完整版攻略1月3号修订版(司蜀黍出品)

本帖感谢左手童鞋的无私帮助哇(没有代理,没有账号,没下载客户端的3无的我飘过,咳咳)
想进入游戏,首先你要有:
1:客户端下载完成(别管哪下的)
2:帐号已经拥有
3:代理购买完成
已经有了上面3点了?OK。恭喜你,跟蜀黍来吧~蜀黍带你进游戏!

下面是修改流程(亲测,无问题)

完整版攻略进入啦:
打开代理先!不论哪种方法都要先打开代理
一:登录器登入:
登录器登入游戏不需要进入韩国官网,问题是出的最少的。进入方式如下:
打开登录器
然后输入帐号密码,点确定:

然后OK,进入游戏!
出现这个(第一次登录的时候有):

勾勾全打上,然后点左边的OK。

二:官网登入:
1:打开代理,登陆官网:http://tera.hangame.com/  
2:输入帐号密码:

点击登录进入。
然后点击:

选择直接登陆游戏。等着吧,弹出了客户端然后开始更新。
这时候会弹出:

意思是说游戏客户端正在运行中,无视之,等游戏客户端出来后关掉网页,进入完成。
!!!特别提示!!!:请勿使用360浏览器进入!!最好是使用IE登录,有插件的浏览器往往会拦截住,在你输完帐号密码点登陆之后弹出:

意思就是拦截了,需要安装插件来弹出,所以使用IE浏览器吧!!!
3游戏更新:

OK~然后呢等待游戏更新完成
点击这个就是刚才是暗的然后更新完成变亮了。

进入游戏,都点击登陆游戏之后,出现这个,就是我们中国的服务条框,我同意的意思
点这个啦.
更新继续:.
家里安装360的把360关了.!!!!有很多人进不去游戏就是因为没关360!!!
然后GOGOGO进去啦!

5:选择服务器创建人物

记得我们选择的是第六个服务器

6服  세렌 看好韩服对照啊~别看错了
点击这个创建人物!搞定了!哦也!万岁!蜀黍最厉害了..
然后你就去创建人物吧~爽啊~挖哈哈~搞定~收工

具体创建人物请参阅:
人物建立及汉化
http://www.ve7.me/forum-viewthread-tid-52572-fromuid-16547.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

VE小帥龍 + 10 精品文章
浩男 + 8 - -我就是个三无
主宰 + 10 很好很强大
成都 + 5 + 20 + 5 司司 爱死你
VE花花菊 + 10 必须的~!

必须的!

{:7:}丝丝神马的最听话了

好贴必火 顶  司司

司司最给力了

三无的司司比我强啊,给你一说。..我懂了~

那是相当给力啊@!!!

虽然我讨厌翻墙  但是  蜀黍功不可没~~~

这个要顶!!!!

喜欢这样的帖子 就像老师在教课程一样 讲的非常详细

神一样的帖子顶啊 但是对于 客户端压力很大 哎

图都挂了

写的很详细 要是国内能代理就好了

头像被屏蔽
九鼎助考网www.jiuding158.co 助考,助考网,帮考,帮考网。QQ:70021785,雅思帮考,托福助考考,建造师助考,公务员帮考,资格类:报关员|报检员| 公务员| 导游| 司法| 证券| 医师| 药师| 教师资格外语类:英语四六级| 雅思| 托福| GRE| 商务英语BEC| 公共英语PETS| 职称外语学历:高考| 考研| 自考| 成人高考| MBA/MPA| 法律硕士| 计算机等级| 软件水平财经类:注册会计师| 会计职称| 会计上岗证| 精算师| 税务师| 资产评估师| 经济师