[图片|音乐] 【世界VE】上古世纪第一次活动“真男人?航海吧!”(多图杀猫)

这次参与航海活动的同学们,好好的过了一把航海瘾,航线是东大路----原大陆

下面让我来和大家分享一下我们这次航海的过程吧
-----------------------------------------------------------------------------------

首先要想航海首先得造船,要想造船就必须先有类似船坞一样的东西

来堆放物资便于造船。

船坞建好之后,就是囤积物资开始造船了,我们本次造的船是快艇
类型的帆船,速度快。下面几张图是造船的几个阶段。

1.船坞

2.龙骨

3.甲板与船帆

-----------------------------------------------------------------------------------

好了有了船,勇敢的少年们就可以去创造传说了。

晚上9点我们集结,准备出航。

大家一同踏上甲板,第一次踏上甲板的骚年们很兴奋,很多人不停地跳

不停地释放技能,还有几个傻x,不停地跳水。

待这群2货淡定下来之后,我们才出航。

终于出海了,目前的位置是处于东大陆与西大陆之间,属于内海
周围浓雾弥漫,感觉要吞噬一切,这个时候要是杀出一艘战船就不好办了
所以大家高度警惕。

大概航行了10分钟左右,我们开始进入外海的区域,这里风和日丽
风景无限好啊,真美,但是在这美丽的景色背后却和隐藏着无数危险
海怪,35+的怪物,时刻准备掀翻你的船 将你拉入海底。
所以大家在欣赏风景的同时,也保持这高度警惕。

------------------------------------------------------------------------------------------

在经过40分钟的航程之后 我们终于看到了原大陆,大家很兴奋啊
有木有, 因为在途中经历各种事情,有人掉线,有卡的落水,时不时
跳出几只海坊主在船头嘲讽你啊有木有。

开始进入原大陆边缘的浓雾区,这里经常会杀出不同种族的战船
大家再一次进入了高度警惕的状态,收起船帆暖速行驶!

越来越近了!原来越近了!

这群2货明显又开始兴奋了。。。

就要到了,大家时刻准备着。。。

经过将近50分钟的航程我们终于踏上了原大陆,有很多同学
激动地到处乱跑,就在这个时候被大巴老师高声怒吼制止了
所以告诫将来要来原大陆的小朋友们千万不要乱跑,这里不安全的。

开始超这目的地进发。

我们山体的高处进行了合影留念, 风景真心美

真心有点像海贼王里的一幕有没有?有木有?

“罗宾,你是我们的伙伴”
“大巴,你就是个2货”
这两句有木有很像?

最后我们陀上物资开始踏上了回家的路

回家咯 ~~

这次活动大家非常兴奋 也非常开心,都玩HIGH了。。。

感谢你们,世界VE有你们更精彩。

这里特别感谢NSss与彼方

nsss 造出来的船很耐揍啊有木有

彼方的航海路线选择的很安全啊有木有

尾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

拖鞋 + 3 表示木有去很伤心啊。。。
忘却旋律 + 5 =。=宝爷给我等着……

星星真耀眼撒

等着首次踏上对面 大陆的视频呢

大巴在制作 不要急  发表于 2012-8-21 08:36

顶上。。。

配的音乐要挑选好听的。

嘘。。。让大巴来看  发表于 2012-8-21 08:56

前排围观,披风威武,

顶 !为毛集体照相时候 我慢了 没指向天 我个杯具啊

怒斥! 你居然搞特殊,抢镜头不是这么来的  发表于 2012-8-21 09:15

- -为什么不写上我们屠了原大陆的一个小队

影响,而且我没截图 无图无真相  发表于 2012-8-21 09:32

好亮啊

我才12级!不科学啊

你们这群混蛋赶脚原来去偷矿泉水的……火烧木有没有偷啊

麻痹 我被3个艾斯比杀了 -0-真惨

披风好屌  国服  会有么  每个人都会有么

彼方是娜美  NS是弗兰奇~!   

奶水果然是最有耐心的一个。碉堡了!

眼睛做了手术,晚上实在撑不住了..没去成,可惜..

哇,,披风真心帅呆了。加油哦

kr1s 发表于 2012-8-21 19:44
眼睛做了手术,晚上实在撑不住了..没去成,可惜..

拉了双眼皮???

披风不错耶

我喜欢   

还有物资耶~是抢来的钞票吗?

来堆放物资便于造船。

船好像漏水了,木有木..................

披风抢镜了