Minecraft 浮华背后自建小服

生存模式服务器 =W=
服务器预算承载人数5~20人
服务器
版本:1.4.2
插件 :#minelogin登录插件 {这个貌似本来就是汉化好的}(需要去www.minelogin.com注册验证帐号后才可以登录服务器哟~)
          #ESS插件                { 已汉化}             (方便使用 sethome home  back tpa setwarp warp等指令 还有&abcde1234567890 让字体变色等等等 许多功能 和我管理用着方便- - )
          #Lockette插件          {未汉化}            (所谓的用告示牌锁箱子门等其他- -  这个很简单- - 懒得汉化了)
          #Scavenger插件      {已汉化}         (又名拾荒者插件,说白了就是死亡物品不掉落。免费的哟~死了不会扣你钱)
          #Residence插件        {已汉化}          (领地插件。记得有谁发过路飞服务器圈地教程 和那个使用方法一样。线圈地,羽毛查看领地信息 。如果想用更多的功能 直接问我吧。话说就这么几个人的服务器- - 需要领地插件么 我还是装了)
         #DeathNotifier插件   {已汉化}             (等你各种死法死一遍你就知道这个插件是干嘛的了 =W= 浮华不是坏淫~)
          #TreeAssist 插件        {没必要汉化}     (所谓的砍树插件,服务器我调的砍了之后自动补种树苗--  觉得省事)
补丁:中文输入补丁
MOD:因为是1.4.2的服 MOD比较少 你懂的- - 所以没有装其他MOD

客户端:用的那谁整合的那啥 忘了
           MOD: Rei小地图汉化版 TOOMANEY啥的修改器 砍树MOD G键合成表 R键整理背包。
             顺便浮华在里面装了一个材质 强力推荐实用,虽然是1.4.4的材质,不过除了僵尸看起来像黄瓜 其他还是很完美的。

因为服务端全部是浮华一个人一点一点拼起来的,各种找插件 自己设置配置,修改某些东西,汉化某些文件所以做了3天。实在无力再熬一晚整合一个客户端,今晚得好好休息 过几天再自己整合客户端。

现在服务端已发现的插件冲突 BUG已全部解决,服务器可以开始正常运行,希望大家多多支持,有发现问题的请联系我,我会马上处理。由于用 蛤蟆吃会导致大家卡 所以就不用了 直接链我电脑IP 所以 IP地址是不固定的,但是也不会说几天就换一个,但是IP地址大家还是看群里的公告吧,还有什么不懂的直接问我好了。

MC浮华服务器 QQ群 6567728。
*

顺便,我也是一个玩家- - 我也是生存模式 并且坚决不会刷任何物品,帮你开创造 、GOD模式。 (除非特殊需要)
这是一个属于家人的服务器,你再也可以不用担心 玩MC联机版 因为服主换图 等等等其他一切蛋疼的原因~~

我的目标是20层刷怪塔

难功不落 发表于 2012-11-21 08:42
我的目标是20层刷怪塔

- - 又来- -

我建造过100单位为半径的实心球体 然后引爆了 服务器瘫痪3小时

新加入OtherDrops 插件, 主要用处是让怪物掉落金钱 一个怪10块钱 烈焰怪为50
顺便 圈地一格1块钱。 这样就方便圈地了- - 我觉得这些搞的还是有点不和谐- -

因为水桶服务端1.4.2存在无法使用水桶的BUG 无法解决 现在服务端升级为1.4.4 同时客户端也升级为1.4.4,但是1.4.4版本水桶客户端不支持 RES领地插件 于是删除了RES领地插件 和OtherDrop插件。

我在做世界树~

- -慢慢来。

好久没玩突然头晕,玩了下果断顶不住去睡觉了。

那个 要重下客户端吗?