挖掘VE那些不为人知的外号

活动类型:
集思广益
开始时间:
2015-11-19 02:40 至 2015-11-30 02:40 商定
活动地点:
论坛
已报名人数:

是时候考验VE的小伙伴们一波了!大家在VE待的或长或短都会在不经意之间,或多或少知道一些其他人的外号。本期活动你是否知道其他人所不知道外号!考验你到底是不是八卦王的时候到了!

回复格式:VE名字---外号:-----外号的由来。(注:性格说个大概就好。)

例子:

VE狂傲------外号:种马狂魔?           好吧!┑( ̄Д  ̄)┍ 我瞎编的,狂傲的我还真不知道。
VE小煜------外号:小煜鸡丸             源自,日本名字的叫法?(好像是这样。不,应该就这样!对就是这样!我是不会错的!)

VE逸然------外号:渣然、VE两坑之一?    源自,打LOL太坑了!

VE随风------外号:渣风                 源自,打LOL太坑了!

VE人间国宝--外号:熊猫                 未知。

VE绵羊------外号:腹黑羊?             源自,绵羊的外号只听蓝猫说过,具体是不是,我还真不知道。

VEFeelings --外号:疯子                未知。

VE彼方------外号:我打个彼方、彼方仙子  我打个比方!彼方仙子,来自上古世纪韩服5测:那时彼方玩个哈里兰女号,某天,他一边看着自己的女号一边在YY说:“啊!我要是个男的,我就娶了她了!”(由此可见彼方仙子,有颗少女心。)

上面的各位还没其他外号?欢迎大家补充。

当然VE的小伙伴多到我数的手抽筋,我无法一一例举,所以如果你知道其他小伙伴的外号,欢迎回复。对了,有兴趣的话,你可以多写一句对对方的评语。

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
巴风特 2015-11-20 00:32
夜猫子 2015-11-19 21:09
VEFeelings 2015-11-19 20:31
拖鞋 2015-11-19 20:09
红尘万世 2015-11-19 15:59

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VESGD····外号:果冻····来源:孙果冻~~~~

VENsss---奶水,尼斯,奶子,小奶  由NS的拼音缩写发展而来
VE骷髅僵尸---尸尸,骨头 由这个名字演化而来
VESilver---银桑 取名本意如此
VE红---红神 因为他实在太tm叼了故封神

评分

拖鞋 -1 小红这傻屌

游客  发表于 2015-11-19 16:12:49
VE盈盈妹纸——吃货盈,源自她动不动就喊我饿了

VE红尘万世    三红    此人左腚有三颗红痣

哈哈哈!!不过你怎么知道的?yoyoyoyooyoyooyo!  发表于 2015-11-19 17:29

Silver 发表于 2015-11-19 16:12
VE红尘万世    三红    此人左腚有三颗红痣

cnm

外号不都是爸爸给取的吗

那狂傲的外号是什么?  发表于 2015-11-19 19:04

爸爸明明叫然神 你是不是想死 本来是别人说面具lol彩笔 然后不知道哪个傻逼非要拉扯上爸爸  爸爸也是醉了 爸爸怎么说也是曾经的S5电一最强王者第9

评分

面具 -1 简直逗我笑,明明是你拖累了我

VENsss---奶子,辣鸡奶。
VE麻花---花花
VERed ---曹若琪(这个可以的)
VE风风---二风
VE骷髅僵尸---骨头
VE狂傲---狗狗哥(只有夜空准叫)

为什么叫狗狗哥呢???  发表于 2015-11-19 19:10

好像也就只有渣然 知道我以前的外号 叫 小鬼

渣傲
渣然
渣红
渣奶

一群渣渣

渣然

渣拖

一群渣渣