[活动] TERA即将收费,你还会继续玩么?

根据韩国NHN方面表示,对于游戏进行包月化收费模式,而且将会在1月底前进行正式商业化运营服务工作。预计,游戏进入包月化收费模式很可能会按月收取19800韩元(约117人民币)的费用。
玩呢还是不玩呢?选择个吧。。
我看看有没有选第五个的。。。挖哈哈~

单选投票, 共有 30 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我这还没玩呢。。。他就收费了。。。。。

本来就纠结玩不玩 . .
马上就来个必杀技   ..
      穷孩子路过.  .

纠结
纠成一团了

啥鸟样都没见过呢。

对钱表示毫无压力,但是快高考了-。-观望下--

嗯,很纠结。。。毕竟目前体验到20级,就是跑路,做任务,杀怪。。。简单来说就是AION换了个操作。。。一个月游戏费117= =!加上代理就要180了~~

蛋疼    100多   倍感鸭梨!   但是我还是玩{:3:}

人家最听司蜀黍的话了,司蜀黍玩人家。人家就玩嘛。。。

她好像很崇拜的样子,于是点菜的时候我就大方的让她随便点,380030996]QQ380030996出售英语3级4级6级、专4专8研究生考试、MBA、自考、专升本、护士执照、监理工程师、同等学力英语、中级会计职称、注册税务师、执业医师、注册会计师、司法考试、PETS、一级建造师、执业药师、执业护士、成人高考、自考、工程硕士(GCT)、造价工程师、经济师、国家公务员、国际内审师等答案。6年老字号,考试前3小时发答案,绝对安全包你高分过,准确率95%有意思的联系我们客服QQ380030996,具体事宜请咨询我们。结果她一下点了20块钱的菜,我被她这种奢侈的行为彻底伤害了,
她在我心目中的形象一下就一落千丈,
最后吃完饭,
我说我去买包烟,

玩那,不然没得玩了