[综合] TERA血泪史(有血,有泪,有屎)

自从TERA韩服公测以来,我们VE远征团队已经在韩服征战了2个月了,忆往昔,从最初的100余人的热情高涨,到如今只剩下20多人的兄弟连,其中的酸甜苦辣只有一同奋战在一线的兄弟们才能体会,应广大战友心声,特发此贴以作纪念.
自1月11号开测以来,大家都激情似火,在一起打怪做任务,YY上吹吹牛B,侃侃大山,真的好开心呢^_^

但为什么说是血泪史呢?听我一一道来

远征队遇到的首要问题就是语言无法沟通,虽然我们有韩文达人京男,tira,依风等等,但是毕竟人数有限,人家也要升级,不可能时时刻刻都在身边替我们和韩国友人们交流沟通,当然大多数韩国友人对我们还是非常友好的,但好景不长,终于有一天东窗事发了...

我们VEra远征队遇到了一个又一个不讲道理,并歧视和欺负我们公会的韩国公会,我们忍过,委曲求全过,目的就是为了对得起挂在自己名字上面的公会会标,但士可杀不可辱,那些动不动就问候我们母亲,抢怪,拉怪害人的不文明韩国公会越来越多...忍无可忍则无需再忍,要告诉他们我们不是没有战斗力!我们不是病猫!放马过来吧!

韩国的ACE公会为了和我们抢夺打怪位置与我们发生多次摩擦,终于,在我们战事长狼战神同学的带领下,战争爆发了,我们在一个不能开红PK的地图与ACE公会开始了长达5个小时的拉锯战!最后,我们取得了胜利,要知道正义的力量是伟大的!

随后ACE公会的成员见到我们就打I LOVE YOU!告诉我们,他们服了!

其实这只是我们远征队很多故事当中的一件,说真的我很感谢VE这个大家庭给我们提供的这个舞台,也感谢成都,司司,花花菊同学等等在TERA没有开服的岁月里陪伴我们走过的点点滴滴,虽然现在他们都因现实原因暂时离开了咱们VE远征队,但是我们远征队的成员依然坚信,他们都会回来的!虽然到那时我们可能已经不在继续TERA了,可没有永远的游戏,却有永远的朋友!我们彼此都很珍惜这份来之不易的感情!

煮饺子煮了一年的成都同学,成天喊着自己是萝莉控阿泽西(朝鲜语:大叔)的司司同学,和永远不知道自己的脸皮其实和城墙拐角差不多厚的贱贱的花花菊同学,期待你们的回归~

最后当然还要感谢一直伴着我征战在一线的永远激情不减的远征队的同学们!我爱你们!说话永远没有正行,大忽悠狼战神同学!对朋友各种两肋插刀的黑夜同学,我们的龟王(杀海龟杀到吐)鹰T同学,永远都拿技术和实力说话的小凯(掀起你的头盖骨)同学,永远腾不出时间的崔斯特同学,米粒,梦儿,哎呦,猪猪大侠,寻觅等等很多与我们共同奋斗,而又个性鲜明的同学(哇,我的同学真的是太多了,挨个点名点不过来啊!)

想要了解他们,看看他们会给你带来什么样的欢乐吗?

那就快来加入世界VE,分享共同的屎密达!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

千里起解 + 3 + 10 赞一个!
VEFeelings + 3 + 10 看了不给分不好!好文章
韵儿 + 10 + 30 动情
三季雨 + 6 给力
金闇色 + 3 + 10 真的很棒,因为现实原因,也离开了
司司 + 3 + 10 蜀黍会回来的
巴风特 + 10 + 30 真给力
狼战神 + 5 + 20 + 5 好贴

我顶 沙发是我的{:q18:}

TERA 远征军   最棒  

这么好的帖子没有人顶

好贴!!顶起{:p7:}

同甘苦共患难TERA的兄弟姐妹们。我真想对韩国恩表达。 我们不是外挂。我们只是喜欢这款游戏的中国玩家。不要老歧视我们。想对我们开战的韩国人。请你拿出你们宝贵的5个小时以上的时间在来骚扰我们。要不我们不肖你们。我真想对韩国人说。谁先离开谁是我孙子。哈哈~~~!!!

签名吓到我了...

回复 的帖子

不吓到你那不叫签名

~龟王~狼战~黑夜~主宰~催~猪猪~寻觅~哎呦~思密达~末将~来到VE我认识你们我很高兴!希望我们的友谊永久~{:7:}{:1:}

你的发帖际遇很犀利~  发表于 2011-3-7 21:50

4月份开60了 开政治系统真希望那些曾经一起奋战的 兄弟姐妹们在回到这个团队。

猪仔那么伤感做虾米  无论是不是离开 我们都拥有过一段共同的回忆 都是朋友
司司的离开也是没办法的事情  就不要强求了  这孩子还有自己的事要做
我是个不称职的团长 还望兄弟们多包涵  

回复 成都 的帖子

成都 你这饺子 煮的时间可够长的了   大家都在等你

因为现实中的学业问题我暂时离开了。但是请等待吧。。我会回来的。。在我回来的那一天。。我也会把花花和成都拉回来的!VE!我们TERA永远是最棒的!
                                            ——你们最爱的,最爱你们的阿泽熙.司司

好蛋疼  我好久都没 冒泡了  这个貌似是2011年 第一次回帖子   一句话  棒子终究是棒子

......偶然回来,看到这么给力的贴,不顶不行啊

進來了 ··支持下· 我也是玩TERA的·目前17區 50小狂·

给力的帖子{:p10:}

血泪史

回复 VE崔斯特 的帖子

不就是又被抢怪了嘛~

我美丽吗

smish063 发表于 2011-3-14 00:13
On the 2010 New York fashionable clothing week of Herve Leger By Max Azria brand show time,moncler c ...

关于2010年纽约服装周的时尚 荷芙妮格马克斯阿兹里亚 牌显示时间, Moncler的外套的孩子 ,米莎巴顿提出并吸引了所有的人的眼睛。 她穿着黑色的深V荷芙妮格宽褶短裙搭配搭配相同品牌的黑色裙子黑头巾的一种宽深V裙黑色系带的金属牌高跟鞋,这是性感和personality.IT女孩中最迷人的绷带! 2010年秋冬季荷芙妮格`妇女的衣服表演,感觉非常丰富的移动评估的红地毯“前卫中山装”。荷芙妮格2010年秋冬女装,感觉更丰富的移动,编织皮革镂空设计的影响,装饰和包装的裙子立体感的臀部结构,所有这些都为增加的前卫气质。 我有什么更多的,那些相同的颜色和深度纵横交织系列线,带,都成为细心的设计,以突出显示女性性感的曲线。 在阿格伦开始的服装表演西格丽德穿而在结束荷芙妮格衣服是江淮莫妮卡Jagaciak,他们都穿着适当显示荷芙妮格精神,展现曲线美和妇女的特殊人物。 荷芙妮格售新风格的衣服而到处都在削减紧贴身体,雕刻出完美的女性身体形态,从而形象是“绷带裙”的名称。 所有的人都不免被莱格尔吸引这些妇女在Leger.Take埃尔韦谁穿的衣服把你的职业生涯,使自己的专业埃尔韦穿着打扮时髦的! 当然, 荷芙妮格花环礼服 ,你必须成为一个亮点埃尔韦莱格尔衣服在办公室与荷芙妮格礼服,其中的魅力。 衣料的荷芙妮格好,穿着舒适。 时尚高黑色高腰绑带小 礼服荷芙妮格 妇女,它可以帮助女士们展示自己的完美身材和添加自己的魅力。 你必须吸引人们的目光,一旦你试试。 我一直有一个梦想穿着打扮莱格尔埃尔韦 Christian Louboutin的鞋子 和Hermes Birkin包余源走在红地毯炫耀myself.Article:http://www.articlecounty.com/ind ... icle&article_id = 712833About:荷芙妮格销售品牌提供太棒了,我们种客户提供各种 荷芙妮格连衣裙 这是吸引他们的精致品位。 在我们的在线 荷芙妮格销售 店,你可以追逐后,每一种 荷芙妮格连衣裙 你想要的。

求管理删掉

座下木板凳吧

那搞来的这签名太变态了吧

回复 雪冷 的帖子

不变态不是我风格啊

顶帖是必须的,加油

1+1=3?

我来顶帖…

主宰你这么有才

来新闻社吧

回复 夜空 的帖子

...有才的不止我一个啊~给力的人太多了!

加了几张照片,冒个泡,赚回复~

支持远征军

打的好!!

好贴,内牛满面

我想加入

加油!